Dermoestética

A Coruña | 2014-2015

Ubicada en la zona del ensanche de A Coruña, la clínica dermoestética para la cual se planteo esta reforma se lleva a cabo en un edificio cuya fachada esta catalogada en el planeamiento municipal, y se ve afectada por el Camino Ingles.

Desde el exterior ya se puede observar que el edificio había sido victima de una modificación de la planta baja durante su vida. El estudio de los archivos municipales lo confirmarón aunque la fecha de la modificación no pudo ser determinada. En los trabajos de reforma, se ha recuperado el diseño original para devolverle su simetría que los años habían modificado.

dermo_01

La distribución interior de proyecto persigue la integración de los espacios teniendo en cuenta la psicología de los pacientes. Se seleccionarón colores neutros tranquilizadoras y el trabajo sobre la iluminación busca un ambiente relajante y acogedor para la tranquilidad de los pacientes.

Más

Datos técnicos

cliente
Health & Wellness Tecnology s.l.
ubicación
A Coruña. España
Fechas
proyecto 2014 | finalizado 2015
Autores
Emmanuel Vincent
Colaboradores
Carmen Boedo Blanco (arquitecta), Pedro Duran Meizoso (diseñador)
Superficie construida
160 m2
Presupuesto (PEM)
45.760 €