30 viviendas

Malpica | 2006-2009

En este edificio situado en una calle con fuerte desnivel a escasos metros del mar, se ha buscado mantener el parcelario original y al mismo tiempo optimizar los recursos del suelo.

mal_04

mal_03

De esta forma, el volumen bajo rasante recupera dimensiones y escalas propias de las 3 parcelas preexistentes homogeneizando el aspecto exterior.

Se aprovecha el desnivel existente para crear el acceso a garaje, que se desarrolla en rampa contínua, donde se puede aparcar al mismo tiempo que se circula.

Más

Datos técnicos

cliente
Promociones Miseg S.L.
ubicación
Malpica de Bergantiños. A Coruña. España
Fechas
proyecto 2006 | finalizado 2009
Autores
Emmanuel Vincent y Antonio Freire
Directores de obra
Emmanuel Vincent y Antonio Freire
Superficie construida
3.044 m2
Presupuesto (PEM)
845.527 €
fotógrafo
Emmanuel Vincent
Categorías
Residencial