36 viviendas

Mugardos | 2006-2010

Este proyecto responde a un reto; materializar el aprovechamiento urbanístico atribuido a unas parcelas de geometría irregular y desnivel marcado manteniendo una imagen pausada y de conjunto.

La configuración geométrica de la parcela, con frente a dos calles perpendiculares, que no permitía la continuidad de la edificación, se solventó manteniendo la unidad a través de los materiales empleados y el diseño de las fachadas.

La imagen de conjunto se ve reforzada con el aprovechamiento del desnivel para crear unos espacios comunes de esparcimiento en torno a una piscina que mantienen distintos grados de privacidad e intimidad según los usos.

mug_05

Más

Datos técnicos

cliente
Gestiones Constructivas del Noroeste S.L.
ubicación
Mugardos. A Coruña. España
Fechas
proyecto 2006 | finalizado 2010
Autores
Emmanuel Vincent y Antonio Freire
Directores de obra
Emmanuel Vincent y Antonio Freire
Superficie construida
4.872 m2
Presupuesto (PEM)
1.548.899 €
fotógrafo
Emmanuel Vincent
Categorías
Paisaje Residencial