bureaux steering

Angers.France | 2012-2013

Le projet est issu de la réforme interne d’un espace ouvert, brut de chantier, dans un nouveau bâtiment du centre. Il s’agit de fournir des espaces privatifs à cette plate-forme de travail, en accord avec l’activité prévue de cabinet d’avocats.
steer_01

Pour le conditionnement de ces bureaux, autant le besoin d’intimité pour les employés et les clients que la lumière naturelle ont été pris en compte.

Une zone d’attente a été conçue près de la réception ouverte aux espaces de circulation pour faciliter les tâches quotidiennes et amplifier l’espace.

La sobriété de la salle d’attente inspire aussi bien respect que tranquillité.

Plus

Données techniques

client
SCI Carrousel Buffon
emplacement
Angers. France
Dates
projet 2012 | réception 2013
Auteurs
Emmanuel Vincent
Surface construite
180 m2
Budget
80.566€
Catégories
Administratif