bureaux Steering

Angers.Francia | 2012-2013

El proyecto parte de la reforma interior de un espacio abierto bruto de obra, en un edificio centrico de nueva creación. Se trata de dotar de espacios privativos a esta plataforma de trabajo, acordes con la actividad prevista para despacho de abogados.
steer_01

Para el acondicionamiento de estos despachos, se ha tenido en cuenta tanto la necesidad de privacidad para los empleados y los clientes, como la luz natural.

Un espacio de espera se concibió cerca de la recepción abierta a los espacios de circulación para facilitar las tareas cotidianas y amplificar el espacio.

La sobriedad del espacio de espera inspira tanto respeto como tranquilidad.

Más

Datos técnicos

cliente
Sci Carrousel Buffon
ubicación
Angers. Francia
Fechas
proyecto 2012 | finalizado 2013
Autores
Emmanuel Vincent
Superficie construida
180 m2
Presupuesto (PEM)
80.566 €
Categorías
Administrativo